INPUTRAKYAT_LUTIM,–Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten Luwu Timur memperingati HUT Bhakti Adhyaksa ke 58 di halaman kantor Kejari Lutim.
Perayaan tersebut digelar pada tanggal 20-23 Juli 2018, dengan mengusung tema “Berkarya dan Berbakti Sepenuh Hati Menjaga Negeri”.
Pada pembukaan kegiatan ini, turut dihadiri pihak Manajemen PT. Vale Indonesia, Wabup Lutim, Irwan Bachri Syam, anggota DPRD Najamuddin serta para undangan lainnya, yang dibuka langsung secara resmi oleh bupati Luwu Timur, HM Thorig Husler dan didampingi Kajari Lutim, Y. Avilla Agus Awanto, Sabtu (21/07/18) malam.
Saat membuka acara, bupati Lutim HM. Thorig Husler dalam sambutannya mengatakan, atas nama pemerintah daerah saya mengapresiasi atas terselenggaranya kegiatan ini, dimana dalam pelaksanaan perayaan HUT Bhakti Adhyaksa ke 58, turut dilibatkan dan diserahkan ke masyarakat Lutim untuk mengambil peran dalam mensukseskan acara ini.
Oleh sebab itu kata Husler, pemerintah daerah akan terus membangun sinegritas demi kemajuan daerah ini.
“Sekali lagi saya ucapkan banyak terima kasih atas partisipasi baik dari pelaku UKM maupun para seniman di Lutim,” ucapnya.
Pemerintah daerah Luwu Timur mengucapkan selamat HUT Bhakti Adhyaksa ke 58, semoga Kejaksaan makin semangat dalam mengemban tugas, serta mengawal dan berdiri tegak dalam menegakkan hukum untuk membangun Negara yang bersih, imbuhnya.
Mengakhiri kata sambutan Husler berharap agar masyarakat tak henti-hentinya menyampaikan ide terutama kreatifitas para pemuda ke pemerintah daerah dalam memajukan kabupaten Luwu Timur.
Liputan: Arif | Editor: Amk.















