INPUTRAKYAT_PALOPO,–Humas Setda Palopo dan rekan – rekan Jurnalis mengadakan acara perpisahan untuk Pj. Walikota Palopo, Andi Arwien, sekaligus silaturahmi di Rujab Saokotae, Senin (24/09/18) malam.
Disela acara perpisahan itu, Arwin mengungkapkan terimah kasihnya, kepada semua yang telah membantu selama ini. Ia juga berkisah tentang pengalamannya berkarir yang menurutnya, semua itu karena pertolongan Allah semata.
“Semua kita harus yakin dan percaya bahwa semua yang terjadi di dunia ini adalah kehendak Allah SWT,” ucap Arwien.
Ia juga menyampaikan tentang berbagai hal yang terkait dengan THM Labombo yang menurutnya, agar nanti berkomunikasi kembali dengan Pemerintah mendatang.
Kabag Humas Eka Sukmawati mewakili semua staf Bagian Humas, rekan-rekan Jurnalis, media dan kru Ratona TV menyerahkan kenang-kenangan kepada Pj. Walikota Palopo Andi Arwien.
Kabag Humas menyampaikan terima kasih setulusnya kepada semua pihak yang sudah menjalin kemitraan selama ini, semenjak Andi Arwien berstatus Pejabat Sementara, kemudian menjadi Penjabat Walikota. Rencananya, Andi Arwien akan kembali ke Makassar pada Selasa, 25 September 2018.
Liputan: Rk | Editor: Amk.












