INPUTRAKYAT_MAKASSAR,–Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs Umar Septono memimpin secara langsung Apel Gabungan yang di selenggarakan di Makosat Brimob, Jalan KS. Tubun Makassar, Selasa (25/09/18) Pagi.
Dalam apel gabungan tersebut, Sosok nomor satu di Polda Sulsel itu mengatakan dalam sambutanya Personil harus mengantisipasi media sosial jangan sampai menjadi alat provokator, jangan menyepelekan hal kecil apapun.
“Tetap menjaga soliditas dengan istansi lain, hilangkan sifat arogansi, sebagai anggota Polri kita harus menjadi panutan atau contoh dimasyarakat baik itu dalam pelaksanaan tugas maupun dalam beribadah,” pungkasnya.
Apel gabungan tersebut di hadiri oleh beberapa Pejabat Utama Polda Sulsel beserta Personel gabungan Brimob, Sabhara, Polair dan Polrestabes.
Liputan: Rk | Editor: Amk.














