INPUTRAKYAT_MAKASSAR,– Maraknya informasi penjarahan bantuan pasca Gempa Donggala dan Palu. Mengantisipasi hal itu Panglima Kodam XIV HASANUDDIN, Mayjen TNI Surawahadi menyebar pasukan satu kompi Yonif 721 / MKS dan Kostrad.
Pasukan tersebut disebarkan sepanjang jalan dari Pasangkayu menuju Donggala dan Palu untuk membantu mengamankan suplai bantuan, Selasa (2/10/2018)
Melalui Kepala Penerangan Kodam XIV/ HASANUDDIN , Kolonel Inf Alamsyah menjelaskan bahwa Pasukan dari Yonif 721/Mks dan Kostrad sudah di sebar sepanjang jalan.
“Sesuai Perintah Pangdam mereka sudah masuk di po-pos sepanjang jalan dari Pasangkayu menuju Donggala, Palu, dan siap mengamankan serta membantu Aparat Kepolisian juga masyarakat disana, ” ujarnya di Makodam XIV Hasanuddin.
Liputan : Noya | Editor : Amk














