Example 728x250
Example 728x250
Input Lutim

Raih Juara 2 Lomba Dayung Perahu Naga, Husler Serahkan Hadiah Ke Tim JOIN Lutim

404
×

Raih Juara 2 Lomba Dayung Perahu Naga, Husler Serahkan Hadiah Ke Tim JOIN Lutim

Sebarkan artikel ini

INPUTRAKYAT_LUTIM,–Bupati Luwu Timur, HM Thorig Husler menyerahkan hadiah lomba perahu ke tim dayung JOIN Lutim yang diwakili Ketua DPD JOIN Lutim, Arif Tella.

Saat penyerahan, HM. Thorig Husler didampingi Wakil Bupati Lutim, Irwan Bachri Syam dan Ketua DPRD Lutim, H. Amran Syam.

Kegiatan tersebut berlangsung di pelataran rumah jabatan (Rujab) Bupati Lutim dalam agenda malam resepsi kenegaraan, Sabtu (17/80/19) malam.

“Selamat ya’ terus berlatih, meskipun hanya bisa meraih juara kedua tapi jangan patah semangat untuk selalu berusaha meraih juara pertama,” ucap Husler sembari menyerahkan hadiah berupa piala dan uang pembinaan sebesar Rp 15 juta.

Terpisah, Ketua JOIN Lutim Moh. Arif Tella mengucapkan terimakasih atas kekompakan dan kerja sama tim sehingga dapat meraih keberhasilan pada perlombaan tersebut.

“Meskipun kita hanya bisa meraih juara kedua, namun hal itu suatu bentuk kesyukuran atas kerjasama dan kekompakan teman-teman. Kedepannya, tim kami akan terus giat lagi berlatih agar dapat meraih juara pertama,” ketusnya.

Tim dayung Jurnalis Online Indonesia (JOIN) Luwu Timur keluar sebagai juara kedua setelah dikalahkan dari tim POKSI Lutim di final pada perlombaan dayung perahu naga.

Perlombaan tersebut dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke 74, yang diprakarsai Dinas Parbudmudora Lutim, selama dua hari, 15-16 Agustus 2019, kemarin, di Sungai Malili.

Sebanyak 28 tim dayung mengikuti perlombaan perahu naga terdiri dari perwakilan kecamatan, sejumlah organisasi masyarakat dan perwakilan Desa/Kelurahan se kecamatan Malili.

Hadir di malam resepsi kenegaraan, Wakil Bupati Lutim, Irwan Bachri Syam, Ketua PA Malili, Pabung TNI, Ketua DPRD Lutim, Amran Syam, Sekda Lutim, Bahri Suli dan kepala OPD Pemkab Lutim serta para undangan lainnya.

Liputan: Redaksi | Editor: Amk.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *