INPUTRAKYAT_LUTIM,–Wakil Bupati Luwu Timur, Irwan Bachri Syam membesuk warganya di RSUD I Lagaligo Wotu, Sabtu (23/11/19).
Warga yang dimaksud yakni Ismail korban tersengat listrik yang diduga dari kabel saluran udara ekstra tegangan tinggi (SUTET).
Dalam kunjungan itu, Wabup Irwan menyampaikan agar tabah menghadapi cobaan ini dan bersabar dalam menjalani penyembuhan.
“Sabar ki, Insya Allah kita akan sehat dan selalu ki mendekatkan diri kepadaNya agar secepatnya kembali beraktifitas untuk keluarga ta,” ucap Wabup Irwan memberi semangat ke pasien dan keluarganya.
Informasi yang dihimpun, musibah yang menimpah Ismail bermula saat dirinya bekerja sebagai kuli bangunan disalah satu rumah warga dengan memasang batako bersama pekerja lainnya, kemarin.
Namun ditempat dia bekerja, Ismail tidak menyadari kalau dilokasi tersebut dekat dengan kabel listrik SUTET.
Saat bekerja, tiba-tiba Ismail tersetrum aliran listrik yang terbentang diatasnya sehingga tubuhnya mengalami luka bakar kemudian terjatuh dari ketinggian 4 meter.
Liputan: Amk | Editor: Redaksi.














