Example 728x250
Example 728x250
Input Sulteng

Aleg Fanny Tampake Salurkan Bantuan ke Gereja

614
×

Aleg Fanny Tampake Salurkan Bantuan ke Gereja

Sebarkan artikel ini

INPUTRAKYAT_MORUT,–Menyadari pentingnya peralatan pengeras suara sebagai alat membantu pekerjaan pelayanan, anggota DPRD Morut, Fanny Mistika Tampake dari partai golkar menyerahkan bantuan ke Jemaat Gereja Bahtera Kasih Kolonodale, Jum’at (30/08/2024).

Bantuan alat pengeras suara tersebut merupakan bagian dari program pokok pikiran (pokir) DPRD kabupaten Morowali Utara, Fanny Tampake setelah mengakomodir aspirasi masyarakat dalam pelayanan di jemaat Bahtera kasih.

Anggota DPRD Morut, Fanny Mistika mengatakan, bantuan ini diberikan masing-masing kepada persekutuan Perempuan Jemaat Bahtera Kasih 1 buah alat pengeras suara dan Persekutuan Anak jemaat Bahtera Kasih 1 pengeras suara, ungkapnya.

“Semoga dengan adanya bantuan alat pengeras suara ini yang kami serahkan langsung ke pengurusnya dapat membantu dan bermanfaat bagi pelayanan yang ada di Jemaat Bahtera Kasih Kolonodale,” jelas Fany.

“Pengeras suara ini dapat digunakan didalam ruangan maupun diluar ruangan, dan dapat di charger, jadi ketika listrik padam pengeras suara ini masih digunakan,” tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *