INPUTRAKYAT_PALOPO,–Memasuki masa cuti sebagai Calon Walikota Palopo 2018-2023, Walikota Palopo HM. Judas Amir menyempatkan waktu untuk meninjau PAM Tirta Mangkaluku di Battang, Kecamatan Wara Barat, Kota Palopo, Rabu (14/02/18).
Peninjauan ini dirangkaikan dengan silaturahmi bersama para pegawai PAM Tirta Mangkaluku Kota Palopo serta Tokoh Masyarakat setempat.
Walikota Palopo HM.Judas Amir di hadapan para pegawai PAM Tirta Mangkaluku Kota Palopo bersama Tokoh Masyarakat Kelurahan Battang mengatakan bahwa semenjak dirinya menjabat Walikota Palopo sudah tidak ada lagi pungli, di Kantor Lurah, Camat dan sekolah sekolah.
Melalui kesempatan ini saya sampaikan kepada Direktur
PAM Tirta Mangkuluku tetap mempertahankan pelayanan yang telah diberikan bagi pelangganya dan jangan lupa mempertahankan kwalitas air tiba kepada pelanggan.
Pemerintah Kota Palopo telah menggratiskan Raskin yang namanya sekarang Rastra, di sektor kesehatan Pemerintah Kota Palopo juga mengratiskan untuk menjadi peserta BPJS.
Turut hadir dalam kegiatan ini Direktur PAM Tirta Mangkaluku,Ketua TIM Penggerak PKK Kota Palopo Ny dr.Hj.Utiasari Judas, Ketua DWP Kota Palopo Ny Hj. Norma Jamaluddin Kabag Humas Kota Palopo Eka
Sukmawati, Lurah Battang dan Lurah Battang Barat.
Liputan: Hms | Editor: Zhakral.












