Example 728x250
Example 728x250
Input Lutim

Polisi Bersama Masyarakat” Propam Polres Lutim Turun Berbagi Bantuan di HUT ke-24

45
×

Polisi Bersama Masyarakat” Propam Polres Lutim Turun Berbagi Bantuan di HUT ke-24

Sebarkan artikel ini

INPUTRAKYAT_LUTIM — Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-24 Seksi Profesi dan Pengamanan (Propam) Polri, jajaran Si Propam Polres Luwu Timur turun langsung ke tengah masyarakat melaksanakan kegiatan bakti sosial menyalurkan bantuan kepada warga kurang mampu dan lanjut usia.

Kegiatan sosial tersebut dipimpin langsung oleh Kasi Propam Polres Luwu Timur, AKP Hamzah, Senin (5/10/2026).

Kegiatan ini menjadi wujud nyata kepedulian sekaligus kehadiran Polri yang humanis di tengah masyarakat. Melalui momen peringatan hari jadi ini, personel Propam tidak hanya merayakan secara internal, melainkan hadir berbagi manfaat nyata kepada warga yang membutuhkan sejalan dengan motto yang dicanangkan Kapolri, “Polisi Bersama Masyarakat” .

Bantuan diserahkan secara langsung kepada para penerima, baik warga kurang mampu maupun para lansia, sebagai bentuk perhatian dan kepedulian jajaran Polres Luwu Timur.

Diharapkan, bantuan ini dapat sedikit meringankan beban kebutuhan sehari-hari warga sekaligus mempererat ikatan silaturahmi dan kebersamaan antara institusi kepolisian dengan masyarakat.

Kegiatan ini juga menegaskan bahwa Propam Polri tidak hanya berperan sebagai pengawas internal, melainkan senantiasa hadir dan peduli terhadap kesejahteraan masyarakat luas.

Semangat berbagi ini diharapkan dapat memperkuat kepercayaan publik serta menciptakan hubungan yang harmonis, erat, dan kondusif antara kepolisian dengan warga di seluruh wilayah Kabupaten Luwu Timur. (Rama).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *