INPUTRAKYAT_MAJENE,–Para pegawai Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Majene menggelar silaturahmi dengan tenaga pendidik yakni tingkat Paud, SDN dan SLTP. Hal tersebut dikemas melalui Tarawih bersama, Rabu (5/4/2023) malam.
Kadis Dikpora Majene, Dr. H. Mithar Thala Ali, S.Pd., M.Pd mengatakan, pelaksanaan salat Isya dan Tarawih bersama sebagai salah satu cara untuk menjalin silaturahmi dengan para lingkup Disdikpora Majene, sekaligus meningkatkan keimanan kepada Allah SWT.
Selain itu kata Mithar, hal itu juga dilakukan sebagai bentuk dukungan mewujudkan visi misi Bupati Majene menuju Majene Unggul, Mandiri dan Religius.
Ia pun berharap, dengan dilaksanakannya silaturahmi dapat meningkatkan kerja sama yang baik di lingkup Pemkab Majene utamanya Disdikpora Majene.
Liputan: Resky | Editor: Redaksi.














