Example 728x250
Example 728x250
Input Lutim

IKA DPRD Luwu Timur Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Desa Wewangriu

140
×

IKA DPRD Luwu Timur Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Desa Wewangriu

Sebarkan artikel ini

INPUTRAKYAT_LUTIM,—Aksi kepedulian untuk korban kebakaran di Desa Wewangriu Kecamatan Malili, dilakukan oleh Ikatan Keluarga (IKA) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Luwu Timur, kamis, (30/07/2026)

Dalam penyaluran bantuan itu hadir pengurus IKA DPRD Luwu Timur, di antaranya Nurleli Jihadin, Hermawati Andi Ahmad, dan Mulyawati Firman.

Bantuan yang diberikan berupa Uang Tunai kepada Masing masing korban kebakaran, mewakili Pengurus IKA DPRD Luwu Timur, Nurleli Jihadin menyampaikan ucapan turut berduka cita atas musibah kebakaran.

“semoga bantuan sebagai wujud Kepedulian keluarga Besar DPRD dan juga bisa meringankan beban Para Korban”, ujar Nurleli yang juga merupakan istri dari Wakil Ketua I DPRD Lutim, Jihadin Peruge.

Bantuan berupa uang tunai tersebut diserahkan langsung kepada masing-masing korban sebagai bentuk kepedulian keluarga besar DPRD Luwu Timur terhadap warga yang tertimpa musibah.

Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian sosial IKA DPRD Luwu Timur kepada masyarakat yang membutuhkan, sekaligus menjadi wujud kebersamaan dan solidaritas terhadap warga yang sedang menghadapi musibah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *