Example 728x250
Example 728x250
Input Aneka

Paritel Pakain Berteknologi Tinggi Asal Jepang Kini Hadir di Nipah Mall

846
×

Paritel Pakain Berteknologi Tinggi Asal Jepang Kini Hadir di Nipah Mall

Sebarkan artikel ini

INPUTRAKYAT_MAKASSAR, — Paritel pakain global dari Jepang kini hadir di Nipah Mall Makassar. Jelang pembukaan secara resmi pada tanggal 29 Maret 2019 mendatang, UNIQLO menggelar kegiatan “In Store Shopping Experience” dengan mengundang 15 atlet disabilitas, Selasa (26/3/2019).

President director PT. Fast Retailing Indonesia (UNIQLO) Naoki Kamogawa saat ditemui awak media mengatakan, “Sebelumnya. kami telah menggelar ’In Store Shopping Experience’ pertama kami untuk pembukaan toko pertama kami di Trans Studio Mall Makassar. Melalui kegiatan ini. kami ingin menunjukkan dukungan yang konsisten kepada para atlet muda dari Special Olympics Indonesia di Makassar.

“Kami percaya pentingnya memperkaya kehidupan orang-orang di seluruh dunia melalui pakaian dan kegiatan yang kami lakukan, dan kami berharap kegiatan ini dapat memotivasi semua peserta untuk menjadi lebih mandiri dan percaya diri,” tutur Naoki.

Toko Uniqlo di Nipah Mall ini merupakan cabang ke – 23 dari seluruh Indonesia dan toko kedua di kota Makassar, sebelumnya UNIQLO telah hadir di TSM Mall Makasar.

“Sejak kami hadir di Makassar pada tahun 2018, kami sangat menghargai sambutan hangat dari masyarakat di Makassar yang memungkinkan kami membuka lebih banyak toko-toko di Makassar ini.

“Dengan dibukanya toko kami di Nipah Mall, kami ingin menjadikan produk LifeWear kami lebih mudah diakses oleh semua orang dan terus menghadirkan pakaian inovatif dan berkualitas tinggi untuk semua orang di Makassar serta kota – kota sekitarnya.” Jelas Naoki

Sementara itu ditempat yang sama, Public Relation Uniqlo Indonesia, Puteri Ening mengungkapkan, kelebihan produk Uniqlo yang tidak hanya berfokus pada fashion tetapi juga ada teknologi didalamnya.

“Keunggulan kita adalah brand ritel global dari Jepang bukan hanya fashion tapi kita juga banyak teknologi yang kita aplikasikan di baju jadi filosofi kita adalah LifeWear yang kita ingin menciptakan baju untuk semua orang, semua usia, pakain yang berkualitas tinggi inovatif dan terjangkau,” ungkap Puteri.

Puteri Ening menambahkan, “Bila brand lain lebih ke fashion kita ada teknologi dibaliknya jadi misalnya ada yang mau keluar negeri pasti identik pergi ke Uniqlo karena kita punya Heattech, teknologi nya itu menyerap panas dan juga hangat, ada juga AIRIsm jadi kalau heattech bikin kita hangat terus, airism justru bikin kita sejuk jadi cocok untuk di negara tropis.

“Lalu ada juga kemeja yang berteknologi easy care dia gak perlu disetrika dan akan tetap tampil rapi, jadi produk kami itu bukan hanya ritel,” kuncinya.

Liputan : Noya | Editor : Amk

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *