INPUTRAKYAT_LUTIM,–Dalam Rangka Memperingati Hari Bakti Adhyaksa ke-58 yang jatuh pada tanggal 22 Juli 2018 mendatang, Kejaksaan Negeri (Kejari) Luwu Timur bakal menggelar berbagai kegiatan.
Ketua Panitia, Dewa Andi Asmara dalam rapat pemantapan Persiapan Hari Bakti Adhyaksa ke 58, memaparkan persiapan agenda kegiatan HBA yang akan di warnai berbagai kegaiatan diantaranya lomba Mewarnai tingkat PAUD se- Luwu Timur, Senam Massal, Pameran Pusaka (Artefak) dan Batu Lokal Luwu Timur.
“Beberapa kegiatan ini juga melibatkan tokoh-tokoh masyarakat dalam memperkenalkan tentang sejarah- sejarah Pusaka di luwu timur,” Kata Dewa.
Dalam kegiatan itu juga, Lanjut Dewa pihak panitia juga akan menyiapakan Stand UKM, selain itu kegiatan Hari Bakti Adhyaska Ke 58 ini juga akan diisi kegiatan Donor Darah sekaligus pemusnahan barang bukti di kejaksaan Negeri Luwu Timur.
“Dalam HBA ini melibatkan masyarakat umum untuk ikut dalam kegiatan tersebut,tujuanyanya mendekatkan masyarakat sebagai mitra dalam penegakan hukum,” ujarnya.
Liputan: Ingo | Editor: Amk.














