Example 728x250
Example 728x250
Input Lutim

Polres Lutim Berbagi Ke Korban Pencabulan di Desa Pongkeru

733
×

Polres Lutim Berbagi Ke Korban Pencabulan di Desa Pongkeru

Sebarkan artikel ini

INPUTRAKYAT_LUTIM,–Polres Luwu Timur menyerahkan sejumlah bantuan kepada korban pelecehan seksual di desa Pongkeru, Kecamatan Malili, Sabtu (03/03/18).

Bantuan tersebut berupa sembako dan diterima langsung oleh orang tua korban di kediamannya.

“Ini merupakan bantuan ala kadarnya dan saya mengucapkan banyak terima kasih kepada masyarakat Pongkeru yang sudah menfasilitasi kami bertemu dengan korban pencabulan,” kata Hairil selaku Babinkamtibmas Desa Pongkeru Polres Lutim, kepada InputRakyat.co.id.

Sementara itu, menurut warga setempat Usman saat menceritakan kisah yang dialami korban, bahwa kasus pencabulan yang menimpa bocah tengah duduk dibangku kelas 2 SD tersebut, telah terjadi cukup lama dan baru terungkap setelah terjadi percekcokan antara korban dengan kakak korban, paparnya.

Menurutnya, korban telah 10 kali disetubuhi oleh pelaku kemudian di iming-imingi uang dan diancam agar tidak menceritakan kejadian itu kepada orang lain, bebernya.

Untuk diketahui, kasus tersebut saat ini telah ditangani oleh pihak berwajib dan tersangka kini mendekam di reruji besi.

Liputan: Amir | Editor: Amk.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *