INPUTRAKYAT_LUTIM,–Wakil Bupati Luwu Timur, Irwan Bachri Syam bersama ibu-ibu se Kecamatan Tomoni yang mengatasnamakan Komunitas Sedekah Nasi Hari Jumat (Si JUM) berbagi sedekah berupa makanan secara gratis.
Pantauan media ini, makanan tersebut dibagikan kepada jamaah usai melaksanakan sholat Jumat dan kaum dhuafa yang bermukim disekitaran Masjid serta warga kurang mampu.
Menurut Wabup Irwan, para komunitas Si JUM ini membagikan makanan ke jamaah setiap hari Jumat di Masjid-Masjid yang sudah mereka tentukan, ungkapnya kepada InputRakyat.co.id, Jumat (05/07/09).
Selain itu, kaum dhuafa yang berada diseputaran masjid serta warga kurang mampu juga diberikan bantuan, kata Wabup Irwan.
“Sebagai pemerintah daerah, saya sangat mengapresiasi apa yang dilakukan ibu-ibu se kecamatan Tomoni yang tergabung dalam komunitas ini, dengan harapan agar terus dipertahankan dan ditingkatkan serta dapat menjadi contoh bagi yang lainnya di Kabupaten Luwu Timur khususnya,” imbuhnya.
Liputan: Redaksi | Editor: Amk.














