INPUTRAKYAT_LUTIM,–Bupati Luwu Timur, HM Thoriq Husler yang ditemani istrinya Hj. Puspawati serta kedua putranya Bangkit dan Adrian, menyalurkan hak suara pada TPS 6 tepatnya di desa Puncak Indah, Kecamatan Malili, Lutim, Rabu (27/06/18).

Tak hanya itu, pantauan media ini tampak pula Wakil bupati Lutim, Irwan Bachri Syam yang juga ditemani sang istri dr. Ani Nurbani turut melakukan pencoblosan di TPS yang sama yakni TPS 6.

Usai menyalurkan suara, Irwan Bachri Syam melalui media ini menghimbau kepada semua warga yang telah memenuhi ketentuan sebagai wajib pilih agar mendatangi TPS, ujarnya.
Tak hanya itu, Ia juga mengingatkan agar menjaga ketentraman dan ketertiban sepanjang pesta demokrasi ini berlangsung, tutupnya.
Liputan: Amir | Editor: Amk.














