INPUTRAKYAT_MORUT,–Pasangan Jeffisa- Ruben pendaftar pertama sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati Morowali Utara di KPU Morut setelah hari kedua dibuka pendaftaran, Rabu (28/8/2024).
Ratusan pendukung mengantar Jeffisa – Ruben ke KPU Morut, dan tampak pula turut mendampingi Ketua Golkar Morut, Hj. Warda Dg Mamala beserta pengurus partai koalisi lainnya.
Setiba di Kantor KPU Morut, pasangan Jeffisa – Ruben langsung disambut dengan tari-tarian Lumense sekaligus pengalungan bunga.
Ketua partai Golkar Morut, Hj. Wardah Dg. Mamala mengatakan, bahwa
partai pengusung pasangan Jeffisa – Ruben yaitu Golkar, Nasdem, PBB, PSI partai buruh.
“Ada 5 partai pengusung atau partai koalisi yang mendukung adinda kita Jeffisa – Ruben yang hari ini mendaftar di KPU,” ungkapnya.
Lanjutnya, kemarin kita sudah melakukan rapat-rapat koalisi dan sebagainya, terkait dengan ini Insya Allah dengan ridho Allah dukungan dan seluruh simpatisan masyarakat yang ada di sini mari kita mendoakan bersama-sama untuk memenangkan kemenangan juara baru.
Dikesempatan itu juga ia meminta agar pendukung utama dan seluruh Partai Golkar mulai pengurus DPD sampai dengan pengurus kecamatan-kecamatan dan pengurus Desa ini wajib hukumnya untuk memenangkan pasangan Jeffisa – Ruben.
Sementara itu, balon Bupati Jeffisa Putra menuturkan terima kasih kepada seluruh partai yangsudah mendukung dirinya bersama Ruben Hehi.
“Mohon doa restu dari semua masyarakat Morowali Utara agar proses Pilkada ini berjalan lancar dan kami bisa dipercayakan memimpin Morowali Utara lima tahun mendatang,” tuturnya.














