INPUTRAKYAT_LUTIM,–Kota Malili Kabupaten Luwu Timur dan sekitarnya diguyur hujan deras.
Akibatnya, pohon yang terletak dipertigaan jalan poros Malili-Sorowako, Km 1, Kelurahan Malili, tumbang hingga menutupi badan jalan, Selasa (17/10/17) malam.
Atas kejadian itu, beruntun tak ada korban jiwa namun mengalami kemacetan kendaraan yang melintas hingga berjam-jam.
Pantauan media ini, terlihat warga setempat dan dibantu pengendara yang melintas membersihkan tumpukan kayu dengan menggunakan peralatan seadanya yakni parang, dalam kondisi diguyur hujan.
Haerul warga setempat mengatakan, tiba-tiba hujan deras pak’ disertai angin kencang sehingga pohon ini tumbang ke badan jalan, ungkapnya kepada InputRakyat.co.id di lokasi kejadian.
“Saat kejadian tidak ada ji koban, baik pengendara yang diterpa pohon maupun rumah warga,” tutupnya.
Liputan: Harding | Editor: Zhakral.