Example 728x250
Example 728x250
Input Palopo

HUT Bhayangkara ke – 73, Polres Luwu Pererat Solidaritas dengan Masyarakat

437
×

HUT Bhayangkara ke – 73, Polres Luwu Pererat Solidaritas dengan Masyarakat

Sebarkan artikel ini

INPUTRAKYAT_LUWU,–Kapolres Luwu,AKBP Dwi Santoso memimpin Rapat Teknis di Ruang PDDO Polres Luwu. Senin,17 Juni 2019.

Rapat yang dipimpin langsung Kapolres Luwu, AKBP Dwi Santoso itu bertujuan untuk membahas teknis kegiatan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-73 tahun 2019

Kapolres Luwu, AKBP Dwi Santoso dalam arahannya menjelaskan, Kegiatan yang sesuai dengan Rencana Garis Besar (RGB).yakni,peringatan HUT Bhayangkara ke-73 kali ini Polres Luwu akan melaksanakan dengan konsep yang sederhana dengan tidak mengurangi makna ulang tahun.

“Peringatan HUT Bhayangkara ke -73 ini mengangkat tema seragam “Dengan Semangat Promoter Pengabdian Polri untuk Masyarakat, Bangsa dan Negara” maka diharapkan menjadi momentum untuk mempererat Solidaritas antara Polri dengan Masyarakat,yang pada intinya bahwa seluruh kegiatan akan mengedepankan pendekatan sosial, dengan melibatkan instansi terkait, baik TNI, Pemda Luwu, Ormas, Media dan Masyarakat Kabupaten Luwu”.tuturnya

Selain itu, Dwi juga menjelaskan bahwa berbagai kegiatan sosial akan dilaksanakan mulai tanggal 18 Juni 2019 sampai dengan 1 Juli 2019.

“Di puncak kegiatan, Upacara akan dilaksanakan di Lapangan Sepak Bola Ponrang Kabupaten Luwu (Senin 1 Juli 2019). Kegiatan itu akan dirangkaikan dengan kegiatan Lomba dan penerimaan Hadiah.” paparnya.

Sekadar diketahui, Rapat itu juga dihadiri Wakapolres Luwu, para Kabag, Kasat Fungsi dan juga Perwira Polres Luwu.

Liputan:Rk |Editor:Rin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *