INPUTRAKYAT_LUTUM, — Polres Luwu Lutim adakan Operasi Binakusuma lipu 2017, Jumat (29/9/17).
Operasi selama tiga minggu ini diadakan sejak tanggal 28 September dan akan berahkir pada tanggal 19 Oktober mendatang.
Menurut Kasat Binmas Polres Luwu Timur, AKP Selfi L. Kadir mengatakan bahwa operasi tersebut akan mendatangi semua tempat yang diketahui rawan kejadian.
“Targetnya dari operasi ini yaitu datangi pangkalan tukang ojek, premanisme, begal, narkoba, judi dan tempat miras, sehingga turunya kami bertujuan untuk mencegah,” ungkapnya.
Selain itu, kata AKP Selfi, dirinya bersama anggota Binmas lainnya terus memberikan nasehat kepada masyarakat tentang keselamatan dari berkendara, menghindari Calo, dan juga masyarakat dihimbau agar menjaui Narkoba.
Dalam operasi tersebut, Kasi Propam Polres Luwu Timur, Ipda Simon Sil Tu ikut serta dalam operasi tersebut.
Liputan: Harding | Editor: Enggar.