INPUTRAKYAT_MORUT,–Kepala Cabang Kejaksaan Republik Indonesia (Kacabjari) Morowali di Kolonodale, Kabupaten Morowali Utara, Andreas Atmaji anjangsana ke rumah para purna bhakti adyaksa, Rabu (16/8/2023).
Selain itu, turut pula Ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD), Monica Precelia Catrin Tege, para Jaksa beserta jajaran.
Kegiatan tersebut dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) yang ke 78 tahun, Kamis (17/8/2023), besok.
Dalam kunjungannya, Kacabjari Andreas Atmaji memberikan motivasi semangat ke para purna bakti adhyaksa.
“Tali silaturahmi tidak boleh putus antara pegawai Kejaksaan Negeri yang masih bertugas dengan yang sudah purna tugas,” katanya.
Tidak hanya itu, ia juga menyampaikan jika ada keluhan para purna tugas untuk menyampaikan ke dirinya.
“Jangan sungkan, kalau ada keluhan sampaikan ke saya, apalagi soal kesehatan, rencananya ibu Ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini akan bekerjasama dengan Rumah Sakit untuk memberikan pelayanan medis,” ucapnya.
“Kami berharap kegiatan ini dapat memupuk jiwa korsa dan saling berbagi di kalangan pegawai Cabjari Morowali di Kolonodale,” pungkas Andreas.
Diakhir kunjungannya, Kacabjari juga memberikan sembako dan uang ke para purna bakti, sebagai bentuk rasa kekeluargaan.
Para purna bhakti menyambut baik. Hal tersebut terlihat dari senyuman dan ucapan terima kasih yang mereka sampaikan.
Liputan: Amk | Editor: Redaksi.















