Example 728x250
Example 728x250
Input Politik

Puluhan Ribu Simpatisan Ramaikan Kampanye Akbar Paslon 2

676
×

Puluhan Ribu Simpatisan Ramaikan Kampanye Akbar Paslon 2

Sebarkan artikel ini

INPUTRAKYAT_JENEPONTO—Kurang lebih 50 ribu simpatisan pasangan calon bupati dan Wakil Bupati Jeneponto Paris Yasir-Islam Iskandar ikut meraimakan kampanye akbar di Lapangan Passamaturukang (Pastur), Kecamatan Binamu Kabupaten Jeneponto, Senin 18 November 2024.

Pantauan di lokasi massa (Simpatisan nomor 2) menggunakan APK memadati lapangan pastur. Bukan hanya lapangan yang dipadati simpatisan. Jalan poros yang mengarah ke Lapangan Pastur juga dipadati relawan atau simpatisan, mulai dari Jalan pahlawan Binamu sampai di Paceko, dan jalan pahlawan ke kelara.

Kepadatan kendaraan dari jalan pahlawan ke paceko didominan kendaraan simpatisan 02, sehingga sebagian rombongan simpatisan dari tiap wilayah tidak bisa bergabung di titik kampanye akbar yang sudah ditentukan.

Salah satunya Samadong, kordes desa Barayya yang tidak sempat bergabung dititik kampanye akbar memohon maaf tidak bisa bergabung di Lapangan Passamaturukang.

“Mohon maaf tidak bisa bergabung untuk meramaikan kampanye Akbar Paris Yasir-Islam Iskandar. Rombongan kami dari desa Barayya Kecamatan Bontoramba terjebak di jalan poros paceko. Massa juga membludak di paceko dan sekitarnya sehingga tidak bisa bergabung di titik aksi kampanye akbar,”kata Samadong

Meski tak bisa bergabung, kata dia dirinya bersama rombongannya optimis memenangkan Paris-Islam.

“Kami simpatisan dari desa barayya optimis menangkan Paris yasir berpasangan Islam Iskandar,”katanya

Sementara Calon Bupati Jeneponto, Paris Yasir mengucapkan terima kasih ke warga jeneponto (Simpatisan) telah meluangkan waktunya datang di Kampanye Akbar nya.

“Terima kasih perjuangan yang diberikan dalam mengawal kami menuju kemenangan di kontestasi Pilkada jeneponto”kata Paris Yasir

Paris yasir juga mengingatkan tanggal 27 November 2024, jangan lupa mencoblos nomor 2.

“Coblos nomor 2 agar visi misi saya dalam mewujudkan jeneponto bahagia bisa terealisasi. Dan Intinya dalam kontestasi Pilkada jeneponto, masyarakat jeneponto yang menentukan,”jelasnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *