INPUTRAKYAT_LUTRA,–Sebanyak 41 Kepala Desa terpilih pada Pilkades Serentak 3 Oktober 2018 lalu, kini resmi dilantik Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani.
Ke 41 Kedes itu dilantik di halaman Kantor Bupati Luwu Utara yang disaksikan oleh masyarakat dan sejumlah stakeholder, Rabu (26/12/18).
Ternyata, dari 41 Kepala Desa terpilih yang dilantik Bupati Luwu Utara itu, dua diantaranya adalah Perempuan.
Pantauan InputRakyat.co.id, kedua Kades perempuan itu yakni, Hj. Ratna, Kepala Desa Malangke dan Mariana Manna, Kedes Mari Mari.
“Tentunya bersyukur dengan pelantikan ini, kedepan kita tetap pada komitmen akan membangun Desa,” kata Hj. Ratna, Kades Malangke terpilih, kepada InputRakyat.co.id usai pelantikan.
Senada dari itu, Kades Mari-Mari Mariana Manna juga mengucap syukur dan bangga. Tapi Kalau saya belum bisa paparkan sekarang progres kedepan. Nanti selesai pelantikan Insya Allah, katanya.
Liputan: Hamsul | Editor: Amk.














